Este desayuno de tocino y huevo de inspiración mexicana se enrolla en una tortilla y se come con las manos.
Activo: 25
minutos
Total: 25
minutos
Porciones: 4
Wraps de desayuno con tocino y
huevo
Ingredientes
- 4 rebanadas de tocino, picadas
- 1 taza de champiñones frescos picados
- ½ taza de pimiento dulce verde picado (1 pequeño)
- ¼ de cucharadita de chile en polvo
- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
- ⅛ cucharadita de sal
- 1 taza de producto de huevo refrigerado o congelado, descongelado
- ¼ taza de tomate sin semillas picado
- Unas gotas de salsa picante embotellada
- 4 tortillas de harina (8 pulgadas), calentadas (ver Consejo)
Direcciones
Paso 1
En una sartén grande antiadherente, cocine el tocino a fuego medio hasta que esté crujiente. Con una cuchara ranurada, retire el tocino de la sartén y reserve 1 cucharada de la grasa en la sartén (deseche la grasa restante). Escurra el tocino en toallas de papel.
Paso 2
Agrega los champiñones, el
pimiento dulce, el chile en polvo, la pimienta y la sal a la grasa reservada en
la sartén; cocina y revuelve unos 3 minutos o hasta que las verduras estén
tiernas.
Paso 3
Vierta el huevo sobre la
mezcla de vegetales en la sartén. Usando una espátula o una cuchara grande,
levante y doble la mezcla de huevo para que la porción cruda fluya por debajo.
Continúe cocinando a fuego medio durante aproximadamente 2 minutos o hasta que
el huevo esté completamente cocido pero todavía brillante y húmedo. Agregue el
tocino cocido, el tomate y la salsa picante. Divide la mezcla de huevo entre
las tortillas; enrolle las tortillas.
Puntas
Consejo: para calentar las
tortillas, precaliente el horno a 350 grados F. Envuelva las tortillas con
fuerza en papel aluminio. Hornear unos 10 minutos o hasta que se caliente por
completo.
información nutricional
Tamaño de la porción: 1
envoltura
Por porción: 195 calorías;
proteína 11g; carbohidratos 18g; fibra dietética 1,3 g; azúcares 2g; grasa 8,7
g; grasa saturada 2,9 g; colesterol 10,6 mg; vitamina a iu 962,5 UI; vitamina c
17 mg; folato 7,6 mcg; calcio 56,6 mg; hierro 2,3 mg; magnesio 14,2 mg; potasio
246 mg; sodio 462 mg.
0 Comentarios