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Wraps de desayuno con tocino y huevo

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Este desayuno de tocino y huevo de inspiración mexicana se enrolla en una tortilla y se come con las manos.

Activo: 25 minutos

Total: 25 minutos

Porciones: 4

Wraps de desayuno con tocino y huevo

Ingredientes

  1. 4 rebanadas de tocino, picadas
  2. 1 taza de champiñones frescos picados
  3. ½ taza de pimiento dulce verde picado (1 pequeño)
  4. ¼ de cucharadita de chile en polvo
  5. ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
  6. ⅛ cucharadita de sal
  7. 1 taza de producto de huevo refrigerado o congelado, descongelado
  8. ¼ taza de tomate sin semillas picado
  9. Unas gotas de salsa picante embotellada
  10. 4 tortillas de harina (8 pulgadas), calentadas (ver Consejo)

Direcciones

Paso 1

En una sartén grande antiadherente, cocine el tocino a fuego medio hasta que esté crujiente. Con una cuchara ranurada, retire el tocino de la sartén y reserve 1 cucharada de la grasa en la sartén (deseche la grasa restante). Escurra el tocino en toallas de papel.

Paso 2

Agrega los champiñones, el pimiento dulce, el chile en polvo, la pimienta y la sal a la grasa reservada en la sartén; cocina y revuelve unos 3 minutos o hasta que las verduras estén tiernas.

Paso 3

Vierta el huevo sobre la mezcla de vegetales en la sartén. Usando una espátula o una cuchara grande, levante y doble la mezcla de huevo para que la porción cruda fluya por debajo. Continúe cocinando a fuego medio durante aproximadamente 2 minutos o hasta que el huevo esté completamente cocido pero todavía brillante y húmedo. Agregue el tocino cocido, el tomate y la salsa picante. Divide la mezcla de huevo entre las tortillas; enrolle las tortillas.

Puntas

Consejo: para calentar las tortillas, precaliente el horno a 350 grados F. Envuelva las tortillas con fuerza en papel aluminio. Hornear unos 10 minutos o hasta que se caliente por completo.

información nutricional

Tamaño de la porción: 1 envoltura

Por porción: 195 calorías; proteína 11g; carbohidratos 18g; fibra dietética 1,3 g; azúcares 2g; grasa 8,7 g; grasa saturada 2,9 g; colesterol 10,6 mg; vitamina a iu 962,5 UI; vitamina c 17 mg; folato 7,6 mcg; calcio 56,6 mg; hierro 2,3 mg; magnesio 14,2 mg; potasio 246 mg; sodio 462 mg.

Intercambios: 1 1/2 grasa, 1 proteína magra, 1 almidón, 1/2 verdura

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