Un desayuno preparado con
anticipación, perfecto para acampar o para una mañana ajetreada: simplemente
vuelva a calentar sobre brasas para fogatas o en el microondas. Rellenos con
pimiento rojo, huevos y queso, estos botes de papas rojizas están rebosantes de
sabor para un desayuno que te encantará despertar.
Activo: 25
minutos
Total: 45
minutos
Porciones: 6
Patatas De Desayuno Rellenas
De Huevo
Ingredientes
- 3 papas rojizas pequeñas a medianas (6-8 onzas cada una)
- 2 cucharadas de mantequilla
- ½ taza de pimiento morrón rojo finamente picado
- ¼ taza de cebolletas rebanadas
- 3 huevos grandes, batidos
- ¼ cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta molida
- ½ taza de mezcla de quesos mexicanos rallados
Direcciones
Paso 1
Pinchar las papas con un
tenedor en varios lugares. Microondas a temperatura alta durante 5 minutos.
Voltee y continúe cocinando a temperatura alta hasta que estén completamente
tiernos, unos 4 minutos más. (Alternativamente, hornee a 350 grados F hasta que
estén tiernas, de 50 minutos a 1 hora). Cuando estén lo suficientemente frías
para manipularlas, corte las papas por la mitad a lo largo y saque la pulpa,
dejando un borde de 1/4 de pulgada. Picar suficiente pulpa de papa para igualar
aproximadamente 1 taza. (Guarde la papa restante para otro uso o deséchela).
Paso 2
Caliente la mantequilla en una
sartén antiadherente grande a fuego medio-alto. Agregue el pimiento, las
cebolletas y la papa picada. Cocine, revolviendo con frecuencia, hasta que la
pimienta se ablande, de 3 a 4 minutos. Agregue los huevos, la sal y la pimienta
y cocine, revolviendo, hasta que cuaje, de 1 a 2 minutos. Retírelo del calor.
Incorpora el queso.
Paso 3
Rellene generosamente cada
mitad de patata con aproximadamente 1/2 taza de la mezcla de huevo. Deje
enfriar por completo, luego envuélvalos individualmente con papel aluminio
resistente. Refrigere o almacene en una hielera fría por hasta 1 día.
Paso 4
Prepara una fogata y deja que
se queme hasta las brasas. Coloque los botes de papa envueltos de 4 a 6
pulgadas por encima de las brasas; cocine, volteando una o dos veces, hasta que
esté humeante y completamente caliente, de 10 a 15 minutos. Abra con cuidado.
(Alternativamente, desenvuelva y vuelva a calentar en el microondas).
Puntas
Para preparar con
anticipación: Guárdelo en un refrigerador o hielera fría hasta por 1 día.
información nutricional
Tamaño de la porción: 1
bote de patatas
Por porción: 198 calorías;
proteína 10,2 g; carbohidratos 13,9 g; fibra dietética 1,3 g; azúcares 1,3 g;
grasa 11,4 g; grasa saturada 5,6 g; colesterol 205 mg; vitamina a iu 881,3 UI;
vitamina c 20,5 mg; folato 42,8 mcg; calcio 103,8 mg; hierro 1,6 mg; magnesio
26,6 mg; potasio 400,8 mg; sodio 234,5 mg; tiamina 0,1 mg.
Intercambios: 1 grasa, 1
proteína con contenido medio de grasa, 1 almidón, 1/2 proteína con alto
contenido de grasa
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