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Patatas De Desayuno Rellenas De Huevo

Patatas De Desayuno Rellenas De Huevo

Un desayuno preparado con anticipación, perfecto para acampar o para una mañana ajetreada: simplemente vuelva a calentar sobre brasas para fogatas o en el microondas. Rellenos con pimiento rojo, huevos y queso, estos botes de papas rojizas están rebosantes de sabor para un desayuno que te encantará despertar.

Activo: 25 minutos

Total: 45 minutos

Porciones: 6

Patatas De Desayuno Rellenas De Huevo

Ingredientes

  1. 3 papas rojizas pequeñas a medianas (6-8 onzas cada una)
  2. 2 cucharadas de mantequilla
  3. ½ taza de pimiento morrón rojo finamente picado
  4. ¼ taza de cebolletas rebanadas
  5. 3 huevos grandes, batidos
  6. ¼ cucharadita de sal
  7. ¼ de cucharadita de pimienta molida
  8. ½ taza de mezcla de quesos mexicanos rallados

Direcciones

Paso 1

Pinchar las papas con un tenedor en varios lugares. Microondas a temperatura alta durante 5 minutos. Voltee y continúe cocinando a temperatura alta hasta que estén completamente tiernos, unos 4 minutos más. (Alternativamente, hornee a 350 grados F hasta que estén tiernas, de 50 minutos a 1 hora). Cuando estén lo suficientemente frías para manipularlas, corte las papas por la mitad a lo largo y saque la pulpa, dejando un borde de 1/4 de pulgada. Picar suficiente pulpa de papa para igualar aproximadamente 1 taza. (Guarde la papa restante para otro uso o deséchela).

Paso 2

Caliente la mantequilla en una sartén antiadherente grande a fuego medio-alto. Agregue el pimiento, las cebolletas y la papa picada. Cocine, revolviendo con frecuencia, hasta que la pimienta se ablande, de 3 a 4 minutos. Agregue los huevos, la sal y la pimienta y cocine, revolviendo, hasta que cuaje, de 1 a 2 minutos. Retírelo del calor. Incorpora el queso.

Paso 3

Rellene generosamente cada mitad de patata con aproximadamente 1/2 taza de la mezcla de huevo. Deje enfriar por completo, luego envuélvalos individualmente con papel aluminio resistente. Refrigere o almacene en una hielera fría por hasta 1 día.

Paso 4

Prepara una fogata y deja que se queme hasta las brasas. Coloque los botes de papa envueltos de 4 a 6 pulgadas por encima de las brasas; cocine, volteando una o dos veces, hasta que esté humeante y completamente caliente, de 10 a 15 minutos. Abra con cuidado. (Alternativamente, desenvuelva y vuelva a calentar en el microondas).

Puntas

Para preparar con anticipación: Guárdelo en un refrigerador o hielera fría hasta por 1 día.

información nutricional

Tamaño de la porción: 1 bote de patatas

Por porción: 198 calorías; proteína 10,2 g; carbohidratos 13,9 g; fibra dietética 1,3 g; azúcares 1,3 g; grasa 11,4 g; grasa saturada 5,6 g; colesterol 205 mg; vitamina a iu 881,3 UI; vitamina c 20,5 mg; folato 42,8 mcg; calcio 103,8 mg; hierro 1,6 mg; magnesio 26,6 mg; potasio 400,8 mg; sodio 234,5 mg; tiamina 0,1 mg.

Intercambios: 1 grasa, 1 proteína con contenido medio de grasa, 1 almidón, 1/2 proteína con alto contenido de grasa

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