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Batido De Mango Y Jengibre

Batido De Mango Y Jengibre

Las lentejas rojas son una fuente furtiva de proteína de origen vegetal en esta receta de batido saludable. Las lentejas agregan 3 gramos más de proteína que una porción del mismo tamaño de yogur natural sin grasa y 4 gramos más de fibra que una porción típica de proteína en polvo.

Total: 10 minutos

Porciones: 1

Batido De Mango Y Jengibre

Ingredientes

  1. ½ taza de lentejas rojas cocidas (ver Consejos), enfriadas
  2. 1 taza de trozos de mango congelado
  3. ¾ taza de jugo de zanahoria
  4. 1 cucharadita de jengibre fresco picado
  5. 1 cucharadita de miel
  6. Una pizca de cardamomo molido, y más para decorar
  7. 3 cubitos de hielo

Direcciones

Paso 1

Coloque las lentejas, el mango, el jugo de zanahoria, el jengibre, la miel, el cardamomo y los cubitos de hielo en una licuadora. Mezcle a velocidad alta hasta que quede muy suave, de 2 a 3 minutos. Adorne con más cardamomo, si lo desea.

Pautas

Consejos: Para cocinar lentejas rojas: Cocine en agua hirviendo hasta que estén tiernas, unos 15 minutos. Escurrir y enfriar. (1 taza seca = 2 1/2 tazas cocidas). Refrigere hasta por 3 días. O congelar en porciones de 1/2 taza por hasta 3 meses (descongelar antes de usar).

información nutricional

Tamaño de la porción: 1 3/4 tazas

Por porción: 352 calorías; proteína 12,3 g; hidratos de carbono 78,9 g; fibra dietética 9,6 g; azúcares 40,7g; grasa 1,1 g; grasa saturada 0,2 g; vitamina a iu 35205.1IU; vitamina c 63,9 mg; folato 85,8 mcg; calcio 64,1 mg; hierro 3,7 mg; magnesio 49,4 mg; potasio 787,3 mg; sodio 122 mg; azúcar añadido 6g.

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