Aunque sabe a esas icónicas
paletas heladas de vainilla y naranja, esta receta de batido de crema para el
desayuno es un desayuno equilibrado con carbohidratos, proteínas y, gracias a
la adición de agua de coco, electrolitos esenciales. El agua de coco sirve más
del 10 por ciento de su dosis diaria de potasio, un electrolito que pierde a
través del sudor, en cada taza, lo que lo convierte en un gran hidratante para
entrenamientos ligeros. Además, este batido cremoso de naranja y mango solo
contiene alrededor de 30 mg de sodio por taza, mientras que las bebidas
deportivas generalmente brindan alrededor de 110 mg de sodio por taza.
Total: 5
minutos
Porciones: 2
Batido de crema para el
desayuno
Ingredientes
- 1 taza de agua de coco pura fría, sin azúcar agregada ni sabor (ver Tip)
- 1 taza de yogur griego de vainilla sin grasa
- 1 taza de trozos de mango congelados o frescos
- 3 cucharadas de concentrado de jugo de naranja congelado
- 2 tazas de hielo
Direcciones
Paso 1
Mezcle el agua de coco, el
yogur, el mango, el concentrado de jugo de naranja y el hielo en una licuadora
hasta que quede suave.
Puntas
Consejo: busque agua de coco
pura sin azúcar agregada en la sección refrigerada cerca de otras aguas
saborizadas o cerca de aguas no perecederas y jugos de frutas naturales.
información nutricional
Tamaño de la porción: 1 3/4
tazas
Por porción: 184 calorías;
proteína 12,7 g; carbohidratos 32,9 g; fibra dietética 2,7 g; azúcares 29g;
grasa 0,6 g; grasa saturada 0,3 g; vitamina a iu 862,9 UI; vitamina c 65,6 mg;
folato 54,3 mcg; calcio 182,4 mg; hierro 0,6 mg; magnesio 46,9 mg; potasio
580,4 mg; sodio 174,4 mg; tiamina 0,1 mg; azúcar añadido 5g.
Intercambios: 2 frutas, 1
leche descremada
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