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Batido de crema para el desayuno

Batido de crema para el desayuno

Aunque sabe a esas icónicas paletas heladas de vainilla y naranja, esta receta de batido de crema para el desayuno es un desayuno equilibrado con carbohidratos, proteínas y, gracias a la adición de agua de coco, electrolitos esenciales. El agua de coco sirve más del 10 por ciento de su dosis diaria de potasio, un electrolito que pierde a través del sudor, en cada taza, lo que lo convierte en un gran hidratante para entrenamientos ligeros. Además, este batido cremoso de naranja y mango solo contiene alrededor de 30 mg de sodio por taza, mientras que las bebidas deportivas generalmente brindan alrededor de 110 mg de sodio por taza.

Total: 5 minutos

Porciones: 2

Batido de crema para el desayuno

Ingredientes

  1. 1 taza de agua de coco pura fría, sin azúcar agregada ni sabor (ver Tip)
  2. 1 taza de yogur griego de vainilla sin grasa
  3. 1 taza de trozos de mango congelados o frescos
  4. 3 cucharadas de concentrado de jugo de naranja congelado
  5. 2 tazas de hielo

Direcciones

Paso 1

Mezcle el agua de coco, el yogur, el mango, el concentrado de jugo de naranja y el hielo en una licuadora hasta que quede suave.

Puntas

Consejo: busque agua de coco pura sin azúcar agregada en la sección refrigerada cerca de otras aguas saborizadas o cerca de aguas no perecederas y jugos de frutas naturales.

información nutricional

Tamaño de la porción: 1 3/4 tazas

Por porción: 184 calorías; proteína 12,7 g; carbohidratos 32,9 g; fibra dietética 2,7 g; azúcares 29g; grasa 0,6 g; grasa saturada 0,3 g; vitamina a iu 862,9 UI; vitamina c 65,6 mg; folato 54,3 mcg; calcio 182,4 mg; hierro 0,6 mg; magnesio 46,9 mg; potasio 580,4 mg; sodio 174,4 mg; tiamina 0,1 mg; azúcar añadido 5g.

Intercambios: 2 frutas, 1 leche descremada

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